Banner Luzern

Am Sonntag, 15. Oktober um 18 Uhr findet in der Christuskirche ein A-cappella-Konzert statt. touCHant – durch Gesang berühren, das ist das Ziel der acht Frauenstimmen aus der ganzen Schweiz, bestehend aus Fränzi (Adligenswil), Jessica (Feusisberg), Käthi (Adligenswil), Natalie (Richterswil), Norma (Sursee), Olivia (Sursee), Patricia (Richterswil) und Selina (Basel). Mit dem Wunsch, die eigene Freude am Singen mit dem Publikum zu teilen, gründeten die acht Girls 2015 das Ensemble touCHant. Frei nach dem Motto «was uns Spass macht, wird gesungen», wird jedes Jahr ein bunt gemischtes A-cappella-Repertoire zusammengestellt. Von Schweizer Volksmusik über geistliche Werke bis zu Stücken aus der Filmmusik – nichts stoppt das Suchen nach den besten Arrangements und die Lust am Ausprobieren von Neuem. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von den acht weiblichen Schallwellen berühren.

touCHant