Am 24. Januar 2018 hat der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektor, Regierungsrat Christoph Neuhaus, die Bieler Pfarrerin Liza Zellmeyer als Mitglied und Präsidentin der christkatholischen Prüfungskommission des Kantons Bern ernannt. Sie wird diese Funktion vorerst bis zum Ende der Amtsdauer 2015-2018 ausüben. Die Neuwahl war nach dem Rücktritt von Pfarrer Frank Bangerter, Zürich, auf Jahresende 2017 nötig geworden. Der Kommission gehört als zweite Vertreterin der Landeskirche Beatrice Amrhein, Bern, als Sekretärin an. Von Amtes wegen sind Professorin Angela Berlis, Institut für Christkatholische Theologie an der Theologischen Fakultät der Universität Bern und Bischof Harald Rein weitere Mitglieder.