interreligiös…

lkbern-ARM-standardDer christkatholischen Landeskirche des Kantons Bern ist die Begegnung und der Austausch mit anderen religiösen Gemeinschaften ein grosses Anliegen. Sie engagiert sich daher seit über 10 Jahren in der ökumenischen Arbeitsgruppe Treffpunkt Religion Migration zusammen mit der Reformierten Landeskirche Bern Jura Solothurn und der Katholischen Kirche Region Bern für den interreligiösen Dialog.

Die Arbeitsgruppe hat sich anlässlich ihres 10-jährigen Jubiläums ein neues Logo kreieren lassen und ihren Namen geändert. Sie heisst jetzt neu: AKRM – Arbeitskreis Religion Migration.

Regelmässig organisiert der Arbeitskreis Veranstaltungen, Austellungen und veröffentlicht Texte, wie z.B. die 10 Sätze zum Zusammenleben in der multireligiösen Gesellschaft.
ARM standard