(lk) Viele Menschen verbringen die Festtage ab Heiligabend traditionellerweise im vertrauten Kreis bei Familienfesten. Andere haben aus verschiedenen Gründen keine Familienangehörigen oder Bekannte, mit denen sie zusammen Heiligabend oder Weihnachten feiern können. Aus diesem Grund lädt die Pfarrfamilie dieses Jahr zu einem Racletteessen am Heiligabend ein.

Besonders im Blick auf ältere und jüngere Gemeindeglieder beginnt das Fest bereits um 16 Uhr. Dem Racletteessen geht eine einfache Tischeucharistie voraus. Die Feier findet im Saal des Pfarrhauses statt. Aus Platzgründen ist die Teilnehmerzahl auf 20 Personen beschränkt. Wer einen Transport benötigt, möge dies bei der Anmeldung angeben.

Alle, die kommen, sind schliesslich gebeten, ein kleines, einfaches Geschenk mitzubringen. Die Geschenke werden im Verlauf der Feier unter den Anwesenden per Auslosung neu verteilt, so dass am Schluss wieder jeder und jede mit einem neuen Geschenk nach Hause zurückkehren kann.

• Anmeldung erforderlich bis am 14. Dezember beim Pfarrteam

• 24. Dezember, 16 Uhr: Feier am Heiligabend