Wir suchen bald einen Katecheten/eine Katechetin!

Können Sie sich vorstellen Kindern und Jugendlichen Religionsunterricht zu erteilen? Im kommenden Jahr startet die Ausbildung «oekmodula» für Katechetinnen und Katecheten. Die Ausbildung ist ökumenisch, findet in einzelnen Modulen statt und dauert insgesamt 2 Jahre. Als Gemeinde suchen wir bereits jetzt eine Nachfolge für unsere langjährige Katechetin Susanne Metzger, die in einiger Zeit in den Ruhestand gehen wird. Wenn Sie also Zeit für und Lust auf diese spannende Aufgabe im Rahmen einer kleinen Anstellung haben und gerne die Ausbildung machen möchten, melden Sie sich bitte bei uns! Wir informieren Sie gerne ausführlicher. Kontakt: Pfarrerin Antje Kirchhofer. Telefon: 062 822 86 06. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.