Warum es sich lohnt, Mailand zu besuchen

Städtereise vom 5. bis 8. Oktober 2017

• Für Jugendliche ab 15 Jahren
  • Spannende Tage in Mailand, Reise mit dem Zug, Übernachtung im zentral gelegenen
    Hostel
  • Leitung Pfarrer Michael Bangert, Jugendseelsorgerin Antje Kirchhofer
  • Teilnehmerbeitrag Fr. 350.–, für Mitglieder der CKJS Fr. 330.–

Eine Kooperation der christkatholischen Kirchgemeinde Basel-Stadt, der Christkatholischen Jugend der Schweiz und der Plattform Jugend.

Dank einer grosszügigen Spende der Kirchgemeinde Basel-Stadt können wir für Interessierte, die dies benötigen, einen reduzierten Teilnehmerbetrag anbieten. Bitte meldet euch direkt bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bibelwort

Wenn Geduld gefragt ist

«Sollen wir gehen und es ausreis-sen? Nein, lasst beides wachsen bis zur Ernte.»

(Mt 13, 28b.30a)