Zum ersten Mal finden die beliebten Berghüsli-Ferienwochen an drei verschiedenen Daten statt.

Wir freuen uns, dass mit Sarah und Michael Böhm ein drittes Organisationsteam gefunden wurde und wir somit folgende Wochen anbieten können:

• 22. April bis 29. April
    verantwortlich Rösli Maillard-Baumer, Ettingen
  • 13. Mai bis 20. Mai
    verantwortlich Sarah und Michael Böhm-Aebersold, Oberdorf
  • 4. September bis 11. September (Achtung: Diese Daten wurden gändert!)
    verantwortlich Martina Felchlin und Raymond Dumont, Buchs

Ab 2017 betragen die Preise Fr. 50.– (DZ, VP) und Fr. 55.– (EZ, VP) pro Person und Tag.

Der Verband Christkatholischer Frauen VCF leistet wie gewohnt die Defizitgarantie.

Bibelwort

Auffahrt